返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

宝丰万隆肥业有限公司

微生物菌肥,水溶肥,叶面肥,调节剂,杀菌剂

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:孙
  • 电话:15838330848
  • 手机:15838330848
首页 > 供应产品 > 供应宝丰县万隆肥业有限公司水溶肥
供应宝丰县万隆肥业有限公司水溶肥
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:345供应宝丰县万隆肥业有限公司水溶肥 
品牌: 水溶肥
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-09-07 17:18
  询价
详细信息
 公司成立于2010年,现有17个登记证件,是一家专业化、现代化、信息化为一体的农业创新型企业。现旗下有:微生物菌肥,水溶肥,叶面肥,调节剂,杀菌剂,杀虫剂六大系列产品。集科研开发、生产、销售、服务为一体的高新技术企业。

我公司长期与中国农科院、沈阳化工研究所、中国农大密切合作,取得了多项科研成果,以动物蛋白等微生物菌替代传统叶面肥,研发了多个新型肥料新品种,生产出高效环保型肥料,在销售过程中受到广泛好评,自此转型成功。我公司将致力于生态农业及无公害液肥两大高科领域技产品的研发和推广,坚持走生态农业路线,引导中国农业向绿色、环保、无激素、循环利用及高效能方向发展, 真正实现增产创收。

自成立以来坚持自主创新,以科技兴农为己任,追求以质量服务三农的思想,不断开拓创新,提供优质产品。

企业宗旨 :竭力至诚、尽我所能、竭诚拥护、诚信天下,引领高科技丰收中国人      

企业目标 :精心培育争创一流,追求卓越的品质发展

企业理念 :发展科学平衡施肥,打造绿色生态农业

企业经营理念 :专业创新、诚信服务 

企业道德 :精诚合作、信誉第一  

企业精神 :专业、诚信、协作、高效

我们相信 :我们的特供高端产品会让农民增产创收,让经销商日进斗金,在质量、宣传、服务等方面更是全国一流、横空出世、一鸣天下,携手宝丰万隆,共赢天下财富。

询价单